Ski4school am 13.2.2019

Ski4school – Schule Zellerndorf beim Winterspaß in Lackenhof

Raus aus der Klasse, rauf auf die Piste – hieß es wieder für 47 wintersportbegeisterte Schülerinnen und Schüler der NMS und VS Zellerndorf am 13.2.2019 im Rahmen von „Ski4school“. Schon seit Jahren nehmen die beiden Schulen an dieser Aktion, unterstützt und durchgeführt von Blaguss-Reisen, teil, die es ermöglicht, mit geringen Kosten erste Erfahrungen im Schneesport zu sammeln.. Bestens organisiert von Dipl.Päd. Ulrike Buresch, unterstützt von den BegleitlehrerInnen Katja Schuh, Angelika Rohringer, Richard Dammelhart und Robert Löscher konnten alle einen wunderschönen Tag im Schnee genießen. In Lackenhof/Ötscher, der nö. Schiregion, waren die tief verschneiten Pisten bestens zu befahren. Auch die Jüngsten aus der 3. und 4. Klasse VS waren mit Freude und großem Durchhaltevermögen dabei. „Es war ein toller Tag, auf diesen ersten Erfahrungen im Schnee kann man dann auf der kommenden Wintersportwoche im März gut aufbauen,“ ist die einhellige Meinung der Begleitlehrer.